flashback masa smp…

kalo kata orang enakkan masa sma,gw lebih milih masa smp gw buat dijadiin kenangan yg ga bakalan gw lupain seumur idup gw,,knp gw lebih milih smp? gw punya banyak alasanna:

1. gw nemuin sahabat2 gw yg paling gila..mreka bner2 ngertiin gw,walaupun kata orang2 sih mreka cmn mau manfaatin tp gw sayank mreka koq..trutama buat:

-karul (rul,lo sahabat yg paling kompak..sama2 gila deh ama gw!! soal kjadian hp ilank gw uda bner2 lupain kjadian ntu koq,we’re still bestfriend until now,right?)

– Ori( ri,gw kagum bgd sama u..hehehehe!! lo paling dewasa diantara qt2 smua…dance lo yahud abis deh!! akting lo mantaph…salut deh..pkokna entertainer sejati deh lo!!)

– Siska( ni sahabat yg paling pengertian n paling setia kawand…kangen sumpah gw pgn cerita2 ama lo!!!till we meet soon y^^) -Gloria ( xixixixi..ni anak jadi seksi repot bagian ngumpulin qt2 smua,,, ni jdi speakernya anak2..muup y klo gw slalu ga bisa dateng..jnji deh someday gw pasti dteng,,,ok glow?!)

-Firda( Gx ada deh kata2 yg bisa gw ungkapin buat ngegambarin lo…soalnya lo ntu bagi gw “PERFECT” . yg jelas lo ntu sgalanya bagi gw……………Hikz kangen!!!)

-Ayu( duwh,c miss universe yg satu ni memang tiada duanya deh…yu,gw smpet jealous ni ama lo..abis mantan gw c ferry bilang lo cantix…xixixixi^^)

-sherly( buat lo,muup y klo gw suka ga bles xmx u,,jujur aja gw agak bosen gt dengerin curhat u,,,hehehehhee!! oh,y kpn qt les bu hestina gy!? hehehehhe^^  jd kngen diomelin ama dy ni)

– Cezza (wiw,cha klo gw inget lo jd inget kejadian ferry,,wlaupun kdang qt suka berantem yg jlas gw sayang lo koq sob..keep friendship y cez^^)

-Ricky( Mond,lo mank tmen gw bnget!! gw deket bnget ama dy ampe2 dikira pacaran,,gila aja gw kalo pacaran ama dy! qt cmn sahabat y mond,,,?!? mond,,,Kangen!!)

2. gw banyak dapet ilmu DISPLIN yg sangat berguna bagi gw,yaitu HUKUMAN,,,hehehehehe semasa smp gw mank anak yg bandel,diantaranya:

-gw sempet ngerasain teriknyamatahari siang cz gw ama anak2 klas gw telat masuk kelas… dengan gaya bak paskibara,gw ama anak2 berbaris smbil hormat ama tiang bendera…kaPok deh!! bu dwi,teganya kau…tp gw jg ga mau lupa bilang THX buat anak SD yg mau beliin gw minuman…ho3 de lo mank anak yg bae^^)

– gw yg mendapatkan reward teguran dari bu FITRI gara2 baju seragam gw yg slalu mengundang omelan dari dy..tp sayangna saia ga pnah kapok y bu..he3!! teguran pertama gw dapet kartu kuning,teguran kedua gw belajar diluar kelas,n teguran ketiga gw ampir dipulangin lowh gara2 baju gw yg ktnya uda kaya mau malming..gila x yee!! untung waktu menyelamatkan gw,berhubung uda mau balik akhirna gw diampunin..ho3 bu sekarang uda ga jaman bu marah2in gra2 seragam,,,)

-Gaya pacaran gw ama mantan gw..dikira wktu mati lampu pas seni musik,katanya gw mojokan berdua gt ga bae,,,Halah,bu jgn negative thinking dulu dunk gw tau diri koq..dan gara2 hal ntu gw harus bikin surat pertanyaan tertulis,,untung aja ga ngadu ama bonyok,,klo itu bisa gawat deh urusannya!!! )

-Seringna saya telat…membuat saya harus mengisi kartu kuning,,,hahahahhaa jadi teringat ama tulisan di depan TU smp gw yg bunyinya:” hanya kura2 yg terlambat” klo begitu saya kura2 dunk! tp sumpah lowh telat bukan kemauan gw tp gara2 jemputan gw…!!)

3. Guru-guru yang MEMORABLE bgd deh bagi gw..kaya:

-mom elies: mom,makasih banyak yah buat didikannya,,mom mank guru yg tiada duanya deh,,mom baek bgd sering muji dan belain saya melulu..apalagi kejadian “ANTO” sampe2 mom ngeluarin dia dari kelas buat belain saya…MOM saya kangen diajar ama mom lg!! mom,ajarin inggris saya lg dunk!!)

-bu FITRI..(ni dy guru yg buat gw jadi BEGO,,sumpah saya ga ngerti sama jalan pikiran ibu..ibu jangan make diktat dunk,,mankna muridnya uda pada pinter ya bu! ini guru sering bnget marah2in gw mulai dari seragam,berisik,segalanya deh..bu saya sekarang uda bisa bu MATEMATIKA,,rasanya saya pengen ngasih tau ibu deh kalo saya tuh ga bego kok bu,,,hehehhehehee peace!!) -pak Isnarto( waduw,ini dy kakek saya yg idup dari jaman prasejarah,,kalo sama saya dia baek banget walaupun dy ini kalo ngomong ga dipikirin,sadis dengan seringnya dia melempar penghapus ke anak murid,ditambah sama cara ngajarnya yg kaya ngajar tembok tapi dia ga pernah marah loh ama saya,,selalu belain saya,,walaupun saya nyolot tapi dy ga pernah marah,,saya kan baek,bner ga pak?! jadi inget dy pernah ngomong sama saya kalo kaya gini: ” coba murid saya kaya kamu semua!” hohoho…saya sampai terbang dipuji dia!! Pak,apakabar sekarang?! masih dengan SEJARAH pak?!)

-pak ATANG( ini dy guru sakti yg punya indera keenam n agak bokep..he3! ini guru jail banget,,sebagai akibat kejailan dy saya jadi LATAH ni…ah,bapak c!! yg jelas ni dy guru eko yg ga pernah ngajar liat buku,uda jelas orang dy yg bikin bukunya…betul pak!?)

-Pak Kus(Guru yg satu ini punya kumis yg sangat indah,,,he3!! ini guru geo yg kerjaannya buat ulangan bikin PETA,,aduh,pak2 yg laen aja napa!! jd inget waktu MOS, nyuruh saya buat peta kalimantan..hehehehehe saya ga bisa pak..ampun!!!)

-buat bu cecil yg uda ga di pyb gy( bu,knapa pindah c? saya kan seneng sama ibu,ibu asyik bnget,,gara2 ibu saya jadi seneng bio,,apalagi saya pernah dapet 10 sama ibu pas ulangan..ini guru bae banget n pernah jadi wali kelas saya waktu kelas 1..sukses selalu y bu!)

-pak benny(wah,pak saya mau bilang makasih banyak deh,,UAN bi saya sukses banget dah gara2 ikut les tambahan bi dari bapak,,bapak mank TOP ABIZ!!)

-bu renny(bu makasih y yg selalu jadi ember buat nampung semua keluh kesah saya selama ini,muup waktu itu ibu nikah saya ga dateng..makasih uda jd tempat penitipan hp..he3! oh,iya buat traktirnya jg gara2 ibu ni puasa saya jd jebol..he^^)

4.buat para GANK Cewe2 centil (duwh,kkqu chynk…aq tuh ga bermaksud buat ngambil TATO koq,,,ini kejadian yg buat gw dimusuhin ama anak2 pyb. jadi begini ceritanya: waktu gw kelas satu,gw disukain sama co..co ntu mank uda putus ama pacarnya,saat itu dy ngedeketin gw,tp si ce malah marah n nuduh gw jadi “PEREBUT CO” dy..n gara2 itu gw dimusuhin n nama baek gw tercemar deh,,,ohohooo tp terbukti kan kalo gw bisa ngelewatin itu semua!!!)

5.  nemu First Luv(klo nginget kejadian ni cmn ada rasa sakit,marah,n dendam yg ada di hati,,sebenarnya c ini semua karena “KARMA” jadi begini ceritanya: waktu itu gw punya musuh…gw benci bgd ama dy,,tp ntah kenapa pas gw ketemu dy dikelas 3 gw malah jd jatuh cinta,niatnya cmn mau maenin n manfaatin dy,tp malah jadi keterusan,,gw ma dy sempet bertahan selama 1 taon 6 bulan,gw pikir gw bakalan HAPPILY EVER AFTER ama dy.tp ternyata ga,karena dy ketawan selingkuh,,,saat itu gw mutusin buat ga berhub gy ama dy,,kabar dy sekarang gw ga tau,yg jelas gw ga mau deh ngungkit2 dy lagi!! kelaut aja loh,,,tp gw jg mau bilang THX A LOT ama dy karna gw uda dikenalin ama ELIA…el,lo mank sahabat y bener2 sahabat gw,thx buat segalanya,elia kapan y qt ketemu gy,kangen bgd!!!)

c3529d13599f3efd.jpg

semua kjadian itu gw alami saat gw smp,smp gw mank penuh kenangan.kenangan itu mank kadang indah n kadang menyakitkan dan semua itu tergantung dengan kita sendiri,jd jgn pernah ngelupain semua kejadian dalam hidup qt….

luv,

Careen^^

1 Response so far »

  1. 1

    utomo solo said,

    Aku juga pernah ngalami seabrek rasa waktu di SMP..
    Tapi aku anggap hanya sebagai kenangan masa lalu…
    But Aku tetep doain Dia, orang yangpernah mencampuradukkan perasaan KU..
    Salam Kenal…


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: